TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

就爱看文学 >> 科幻未来小说
我和我的冒险团
liuyuxi我和我的冒险团
在第不知道多少次拯救亦或是毁灭世界后,中场休息的米杉很庆幸自己很久以前还是一名普通人的时候,不管玩什么游戏建的都是女性角色,不然的话……
学霸的黑科技系统
晨星LL学霸的黑科技系统
“系统,积分能兑钱吗?”“不能。”“干,那我要你何用!”“本系统能让你当上学爸,全人类爸爸的爸,你还要钱有什么用?”
重生之星空巨蚊
步跃重生之星空巨蚊
一只拥有大学生灵魂的吸血蚊子,为了复仇,从弱小到强大,一步一步自‘地球’这颗不起眼的生命行星,强势崛起于全宇宙的故事!文艺版:重生孑孓,
诸天旅人
鹿食萍诸天旅人
行走在每一个世界,只为离开之后,诸天万界尽诵关于我的传说。陆小凤传奇里,于紫禁之巅刺出超越了完美的一剑,败尽群雄,留下剑道传说。龙蛇演义
电影世界大红包
葱花拌豆腐电影世界大红包
在《唐伯虎点秋香》中化身江南第五大才子,挥洒文采,撩妹秋香。凭借《功夫》中学习到的一套从天而降的掌法,在《侏罗纪公园》吊打凶狠的霸王龙。
诸天最强大佬
七只跳蚤诸天最强大佬
燃烧气运,可以穿梭诸天,楚毅睁开眼便发现自己躺在净身房里,一个老太监拿着一把刀子冲着自己胯下比划着……《电影世界大盗》600万字精品老书

科幻未来最近更新列表

科幻未来最新入库